опять без названия

Прощайте вольные мотивы!
Увижу ль дивные картины? -
Деревья в платье серебра
и птицы - вольных два крыла.

Не ждите праздника прихода,
Не будет нового восхода.
Не надо плакать обо мне -
Я вновь приду к вам по весне.

23 ноября 2006г.


Рецензии