неизлечимое

На асфальте явились листья,
а значит, и люди с метлами.
Северяне, завидуйте нам!
Я хожу в одной майке.

Непонятно, куда распускать
свои руки, наглые, теплые.
Я тебя бы в охапку - и
на трамвай до Ямайки.

Зябким утром достаточно чаю,
и будет лучше.
Ты мне снишься ночами,
и ты мне снишься на парах.

Я тебя запиваю глинтвейном,
абсентом и пуншем.
Я тебя нахожу на Чукотке
и в Карловых Варах.

Нет ни смысла, ни будущего -
да какое мне дело?
Я живу только раз, все ошибки -
мои и полезны.

Если я сумасшедший, продайте
на органы тело.
Если я заболел,
то неизлечимой болезнью.


Рецензии
Мне понравилось, зацепило... :)

Настя Потемкина   13.08.2007 19:38     Заявить о нарушении