Ты не пришел... 1997год

Ты не пришел и почему-то грустно мне
хотя стараюсь о тебе не вспоминать
 и тишина, и я одна совсем
но не могу я в этот час молчать
мне очень плохо плохо на душе
 где ты сейчас и с кем все твои мысли
 я знаю ты плохой, не пара мне
 и надо мной сомнения нависли
 но в этом виновата наша жизнь
она грешна и значит все так будет
 все наши встречи, ссоры и обман
 пускай господь на небесах рассудит
такой была начертана судьба
ее не повернуть обратно
 и пусть с тобою вместе нам не быть
 любовь уйдет и это безвозвратно
 ты понимаешь, милый не могу
 я больше не хочу существовать
 я человек я просто жить хочу
 и счастье, радость в жизни испытать
 мне надоели слезы и обиды
и ложь твоя и, правда, все слилось
 как жаль, что время не вернешь обратно
 когда-то хорошо и нам жилось
 судьба-злодейка доля роковая
 и нами правит только высший суд,
пусть ангелы кружатся, пусть над нами
Любовь согреют, счастье сберегут.


Рецензии