Тупик...

Тупик...твоя взяла,
Мой мир опять разрушен.
Стена, одна стена
И голос слёз уже не нужен.
Дверь...та, что в дом...
И жалкая пора колдует.
Не засыпай последним сном
Твоя любовь одна пирует.
Тупик...твоя взяла,
Моя душа в твоих объятьях.
Глаза...Опять твои глаза!
И сердца боль в пустых проклятьях.


Рецензии