Зачем? 1996год

Который уж день ото дня мне не легче и камень тяжелый так давит внутри
 ах, если бы знала что рухнут надежды не строила б новые в жизни мечты
зачем повстречались, зачем обманулись, зачем так хотели в объятья попасть
 недели, так тянется медленно время, а ты не идешь, не желаешь понять
 что я не игрушка, не кукла, не клоун мне хочется просто немножко тепла
 все встречи с тобою забуду навеки, забуду что значил и ты для меня
а если вернешься когда-нибудь милый тебя не смогу я наверно простить
 не ангел и я, но ждала что есть силы, но лучше быстрее бы все позабыть
 и строчки из сердца летят словно птицы, к тебе обращаюсь сегодня сама
 проститься бы надо, быстрее проститься, расстатся с тобою совсем, навсегда


Рецензии