Стих тапочко-ритуальный

Тапки, тапки, тапки, тапки,
Нынче я пойду куплю.
И найдётся, наконец-то,
 Тот, кого я полюблю.

Полюблю безумно, страстно,
Прям, до кончиков ногтей.
И он будет ежечасно
Меня замуж звать скорей.

Он придёт ко мне прям на дом
И поможет песни петь.
Мы ему все будем рады,
 Сможет души нам согреть.

С милым мы две половинки,
В одну сторону глядим.
Снимет он свои ботинки,
Тапки мы ему дадим.
Тапки, купленные нынче,
Мужу будут, прям, в размер,
Там ведь списочек приличный
Качеств, пунктов 27-мь.
Когда списочек писала,
Была в сильном кураже.
Его в тапки запихала.
ТАК!!! В дверь муж стучит уже!!!
 


Рецензии