Сокрытый смысл слов

Стихотворение написано в ходе диалога с Эланой (LITSOVET).

Права, иль не права
В стремлении познать
Сокрытый смысл слов –
И насладиться сутью?...
Суть здесь одна – слова
(и тут уж не отнять)
Звучат и для ослов,
А мы с тобой не будем
Рядить про "что и как",
Про "сам дурак – не понял"...
Ну, так. Ну, да – дурак,
Но на моей ладони –
Дыхание твое, как облачко лежит,
И целостность зеркал нисколько не тревожит...
И пусть сокрытый смысл лишь до поры сокрыт –
Он для тебя одной. Откроется. Быть может...

15.11.2006


Рецензии