Краденая любовь

1.
Мы слишком разные, и пропасть между нами,
Но невозможно что-то изменить.
Ведь захлестнула нас волной любовь-цунами,
А мы цунами не смогли предотвратить.
Летит твой голос через призрачный эфир,
Спешат секунды бегом марафонским.
Мы далеки, как Джомолунгма и Памир,
И как моря - Балтийское с Японским.

Припев:

Знаю: краденая любовь,
И ее осуждают люди.
Эта краденая любовь
Снова в сердце мое стучит.
Это краденая любовь -
Никогда мы с тобой не будем.
Почему же так сладко-сладко
Поцелуй на губах горчит?

2.

Пусть говорят мне, что бессмысленно cгорю,
Мол, всё пройдёт. И не такое время лечит...
Им не понять, как в невесомости парю,
Лишь только руки положу тебе на плечи.
А тем, кто жизнь чужую вороша,
Транжирит дни за сплетнями в погоне,
Им не понять, о чём поёт моя душа
В твоих надёжных трепетных ладонях.

Припев.


Рецензии
Любовь-стихия! Сильное, непредсказуемое, неуправляемое чувство.
Отличная песня, Леночка!
Оля.


Ольга Лобанченко   13.12.2008 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.