Я часто разговариваю вслух

 
Стихотворение написано в качестве отклика на стихотворение Эланы (LITSOVET) с аналогичным названием.

Я часто разговариваю вслух…
Я по-другому жить не научился, –
Пусть балагурил пусто, пусть молился –
Тебе не все ль равно? За словом слышен дух –
Кто верит, и кто ждет – обрящет и услышит,
Жаль, каждый говорит сторонним о своём…
Вот так и мы с тобой – не слушая, живем.
Всяк выдыхает ложь. А думает, что дышит.


Рецензии
Какое богатое завершение! Точно-точно, обязательно и меня посетите! Давайте дружить!

Николай Валерьевич Ширяев   24.11.2006 16:52     Заявить о нарушении