В полнолуние...

Мухи ползают полусонные,
мысли мечутся философские
о любви и о смысле жизненном:
полнолуние – вновь бессонница!

Думы думаю не о низменном,
темы выбраны богословские:
толкование пусть не признано,
мысли кажутся афоризмами.

Ностальгирую по отчизне я,
не нуждаясь в чужом сочувствии:
жизни вечной томлюсь предчувствием...

Как альбомы картин эскизами
наполняются души чувствами:
не кончаются жизни с тризнами!

07.10.2006


Рецензии