Моя ошибка 1996год

Я сделала ужасную ошибку и для чего придуман телефон
ведь ты не видишь скрытую улыбку, и слезы что бегут ручьем
 опять осталась только виноватой и правды в этой жизни не сыскать
 ты посчитал меня девчонкой глуповатой не дав возможности всего сказать
я так старалась угадить словами я унижалась так перед тобой
ты подавил меня своими же речами и только посмеялся надо мной
 Герой! Ты бросил даже трубку и тут же позабыл про все
 умеешь только задирать ты юбку все чувства растоптав давно
 конечно, я наивна до предела навязчива, когда пьяна
 но водка заливает душу находишь сразу нужные слова
 хотелось мне простить тебя за причиненные обиды
судьбу виню я может зря не подаю другие виды
тебя простила на словах, но а в душе - ты извини
 роман исчерпан, терпит крах, а ты как хочешь так живи!


Рецензии