На разбросанных листах

На разбросанных листах,
Чей-то грязный отпечаток.
На растоптанной душе,
Боль от слов, обид осадок.

Неоконченный рассказ,
Но написан эпилог.
Недопитый яд любви,
А от жизни - некролог.


Рецензии