Я возьму тебя в плен

1.
Я приеду к тебе в  твой старинный загадочный город.
Я тебе привезу и любовь, и восторг, и печаль.
Растоплю в твоём сердце лихой антарктический холод...
Мне ни капли своей теплоты на это не жаль.

Я запомню навек дебри узеньких улиц, 
В церкви голос орга'на и  ночной разговор.
Помнить будешь и ты, как слились в поцелуе,
И над нами парил златоглавый собор...

Припев:

Я возьму тебя в плен.
Для объятий распахнуты руки...
Я возьму тебя в плен
Посреди твоей древней страны.
Я возьму тебя в плен -
Обниму после долгой разлуки...
Нам вдвоем хорошо,
Никакие слова не нужны.

2.

Заговорщики-стрелки несутся на всех циферблатах,
Приближая упорно мгновенье разлуки для нас. 
Неизвестно, увидимся ли мы с тобою когда-то,
Я в душе сохраняю любую минутку сейчас.

Я уеду назад в серый сумрачный вечер.
Так устроена жизнь: ты давно уже выбрал свой путь.
Разве знали тогда мы о будущей встрече?
Так устроена жизнь, и мне не в чем тебя упрекнуть...

Припев:

Я возьму тебя в плен,
Никогда мы не сможем быть вместе.
Я возьму тебя в плен
На каких-то коротких три дня.
Я возьму тебя в плен,
Хоть финал для обоих известен...
Но, куда б ни пошел,
Ты нигде не забудешь меня!


Рецензии
Прелестно!!! не знаю мелодию......... а петь хочется!!!!!!!!!

Татьяна Матвейчук   26.09.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.