Мы те, кто мы есть...

Мы там, где мы есть и там, где нас нет.
Кувшины с вином из эмоций.
Мы те, кто мы есть. И тени и свет
От звёзд, что днём видно в колодцах.

Мы вещие сны у пророков святых
На послемолитвенном ложе.
Мы как лепестки у цветов городских,
Хрупки на январском морозе.

Мы здесь и нигде, мы ветер в ветвях,
Несущий себя в неоткуда.
Мы шороха шопот на жизни устах.
Мы были, мы есть и мы будем!

 24.11.2006 г.


Рецензии