В моей душе опять зима

В моей душе опять зима,
И снова тропы замело.
Я за столом сижу сама
В бокале красное вино
Бумаги лист, в руке перо
И твой портрет из букв - стихами...
А вьюга всё стучит в окно
И плечи кутает ветрами.
Ты не со мной. Я не нужна
В твоих глазах звезда другая
И ночь опять со мной нежна,
А за окном зима без края...
Я ей открою дверь души
И вьюгу обниму руками
И сердце больше не спешит
Всё тише стук..И гаснет пламя...


Рецензии
А завтра будет новый день,
Но я тебя уже не встречу...
Потом весна, листва, метель,
И одиночество, и вечность...

Весеннее Настроение   24.12.2007 03:50     Заявить о нарушении