Поцелуй города

Город - голем.
Нами ли болен,
Мы ли больны им...
Мы - дышим, мы - мыслим
Вместе,

Друг в друга впиваясь
Жестью жизни.
Попробуй, лизни
Камня крошево,
В пыль стертое
Веков подошвами.

Что почувствуешь,
Идя от стены к стене гордо?
На губах - поцелуй города

24/11/2006


Рецензии
Да, действительно. Игры разные. И не всегда по правилам...

Дочь Ньерда   05.12.2007 13:41     Заявить о нарушении