Ночной хоровод

Луна на небе веселится
Пьянящий разливает свет...
Все звезды продолжают бег
И не хотят остановиться.

Танцуя весело кружится
Комета оставляет след...
Луна на небе веселится
Пьянящий разливает свет!

Летаю с ними, словно птица,
Земного притяженья нет!
Игривый взгляд за тенью век.
И грациозна словно львица
Луна на небе веселится!

24.11.2006


Рецензии