Вкус твоего имени

Акростих


Весною пьянящей, ласково-сочный,
Красным вином,
Улыбкой звенящей, радостно очень
Светит теплом

Тихонько ласкается, солнечный ветер
Волнующих губ,
Огнем прикасается, в радужном свете
Единственных рук
Горячим, безумным кружится потоком,
Один его звук

Играет на струнах легким дыханьем,
Мерцающий свет.
Едва он прольется, и сердцебиенья
Неистовей нет
Искрой зажигает мгновения трепетный след

24.11.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.