В Питер

Там,за километрами железных дорог,
Где вечные ветер и осень,
живет то ли новый пророк,
То ли второй Иосиф.

Ты знаешь,мой друг,мне кажет-
 ся,что
Расстояния нет между нами-
Словно слышу твоего сердца каждый
 удар
И теряюсь между твоими строками
На мерцающем экране белизной...

Ты-Большой Человек!!!
Через смех,через смерть,чередой,через зной
Я буду всегда с Тобой петь!!!...

Не хочу много говорить,ведь
Слова-глупый звук,небрежный след на
Бумаге от ручки...(Я,увы,не успел
Время остановить,чтоб этот день не кончался)...
Но Твои слова уже не исчезнут бесследно,
Те,что ты говорил,написал или спел...


Рецензии