Здравствуй!

Здравствуй!
Я тебя слишком долго искала.
Помнишь,
Мы с тобою встречались во сне?
Знаешь,
Как всегда мне тебя не хватало?
Веришь,
Что жила лишь мечтой о тебе?
Счастье...
Я себе его так представляла:
Двое
Друг без друга не мыслят и дня.
Милый,
Лишь сегодня тебя я узнала...
Как же...
Как же долго ты жил без меня!
Осень
На тропинках листву растеряла.
Тучи
С неба плачут водой дождевой.
Поздно...
И уже не начать все сначала...
Нужно
Повстречаться нам было весной.
Завтра
От бессонницы вдруг обезумев,
Вздрогнет
От гудков сумасшедший вокзал.
Память
Без конца повторяет, как зуммер,
Фразу,
Что ты мне на прощанье сказал:
"Знаешь,
Ты, как летнее солнышко, светишь,
Помни:
Мне с тобой хорошо и тепло.
Даже
Если ты ничего не ответишь,
Верю:
Снова встретиться нам суждено".
 Ноябрь, 2006.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   15.05.2019 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.