От дочери. 22. 11. 06

О тебе я будто бы не помню,
Чтобы не заплакать лишний раз;
Чтоб не слышать лживость общих фраз,
Не беру я трубку телефона.

Но, не помнить робкая попытка
Не уймёт воспомнианий боль -
На былые раны сыплем соль,
Словно нам по нраву эта пытка.

И теперь не разомкнуть нам круга -
Мы найти не можем нужных слов,
Чтоб освободиться от оков
И обиды все простить друг - другу...


Рецензии