Дырка

Я хочу открыть себе голову
Просверлить дыру.. или две.
Мне же череп мешает мышлению!
Мозг потеет в моей голове.

Говорить напрямую с космосом,
Охлаждать напрямую дождем...
Мозг устал в коробке коксовой,
Именуемой черепком.

Из отверстия чистить извилину,
Открывая для новых идей.
Как отлично, наверно, жили мы,
Вокруг мозга когда нет костей.


Рецензии
Здравствуйте! Гудок - это Ваша настоящая фамилия? С уважением. Владимир Гудок

Владимир Гудок   15.02.2007 17:58     Заявить о нарушении