хэлвэсти one

разум обнаруживает ошибки в сочинениях сердца.
сердце противиться и бьется неровно с опаской
опуская на дно пустоты подарки из будущего любовного
взгляда новой пассии с косо подстриженной челкой и перебинтованными запястьями
/машина мира барахлит в последнее время часто/

капельки капельки капельки... слезы.
эта чаша вряд ли когда-нибудь переполнится.
несерьезные мысли закручиваются в кольцо.
несколько колец – цепь.
/мир цепями закован/

по кусочкам молчание пазлово-беззлобно складывается.
отпечатки чужих рук /опечатки/ на твоем лице
легко профессиональным eraser’ом стираются
/богом/.
первые восторженные впечатления сглаживаются
а вместо них – ничего

слово-сила. слово-ничто.

города захлебываются улицами.
фонарные столбы спорят за право не выключать свет.
птицы арестовываются полицией.
они слишком поздно понимали
что пора доставать пистолет.
их ждет наказание.
пожизненно.
запрет потреблять абсент.

время выбрасывать камни на помойку
/лишний груз/
и коллекционировать хрустящие бумажки вместо них.
попробуй догадайся какая цифра идет после двойки
если после ноля ноль
а после слов я люблю тебя
на языке фальши привкус.

вылепи сам себе человечка.
это будет твой друг.
бусинки-пуговички глазки.
крошечное но живое сердечко
и ручки обнимающие тебя
когда тебе плохо или ты труп.

холодно.
кожа слезает с тела и забивается в угол. дрожит.
я могу я отвечу я справлюсь
я покорю мир
но завтра.
а сегодня
я плачу
навзрыд.


Рецензии
я могу я отвечу я справлюсь
я покорю мир
но завтра.
а сегодня
я плачу
навзрыд.

ннда...а слов-то и нету....


я

Хрюха   28.11.2006 22:14     Заявить о нарушении
а зачем они?

/слова-
паразиты/

Хэлвэсти Ту   30.11.2006 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.