I am creep?

рефлексивно силясь встать на цыпочки на ту высоту
с которой видно далекое далекое небо
закрытое тучами но за тучами я вижу звезду
я – хэлвэсти ту
я найду
и покрашу твои мысли в другой цвет
в белый

а почему в белый
/малиновобурый/
/зеленый/
/красный/
мне далеко до смелого
и поэтому
я выбираю белый
который легко перекрасить

точеная фигурка в руках.
во власти
иллюзий своих многочисленных казней
накануне коллапса
который не более чем маска
/за ней пустота/
и подобен водобоязни.
непросто жить с ней
когда тебя окружает одна вода.


вписанная в окружность сердца /неправда/ квадратом надежды на завтра которое не наступит.
никогда.

бесконечные ступени стерлись
лестница в...
лестница к..
лестница за...

лестницей
...ведет
...куда
...зачем

к нему но он нем

проблемы отсекаются топором и бросаются в печь.
и вот уже
нет проблем.

ложная тревога.
непаника.
вместо пули многие выбирают картечь.
плюшевых медвежат сажают в психушку
или пуще того
с ненавистью принимаются жечь.
так что
будь паинькой.
я люблю себя
и поэтому
буду беречь.


Рецензии
чем-то напомнило наутилус....

я люблю себя
и поэтому
буду беречь


очень...
+)
я

Хрюха   28.11.2006 22:20     Заявить о нарушении
спасибо, Хрю
=))





Хэлвэсти Ту   30.11.2006 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.