ветка бузины

Топленым молоком вплывая в сны,
В предчувствии весны стуча как молотком,
Попавший чудаком в непонятый ситком,
Закованный в объятья тишины.
Восторгом рушатся миры
И рядом ставятся стаканы исполинов
И линия прочерчена не криво
А с добавленьем новой глубины.
Не так важны отвергнутые мимы
Как привидения из старины
Которые безмолвно тают
Под взглядом независимой луны.
И я скажу – И Так бывает
Победы не для радости даны.
И раны толстой коркой зарастают
Скрывая горечь ягод бузины.

9.10.2005


Рецензии