Еще одна мечта

Мне снится, что я вижу сон.
Там небо чистое и лес шумит листвою
И девушка, в которую влюблен,
Не где-то там – с тобою.

И птичьи трели ласковой волной
Вплетаются в вечерний разговор.
Пленен, вы правы, я пленен мечтой
Назло всему и всем наперекор.

Закат пылает. Солнце свысока
Любуется огнем в реке,
И, кажется, моя тоска
Застыла недвижимо вдалеке.

Забылось все – и время, и дела.
Деревья окружили нас стеной.
Она сказала: «Я тебя ждала,
Теперь ты навсегда со мной...»

А я... я не хотел ей лгать,
Но правду, страшно, не могу,
Так хочется подольше помечтать
На этом теплом сонном берегу.




11-12.05.2005


Рецензии
не ты.
или ты, но не тот, что мне нравится.

можешь намного же лучше. если не по ритму, то хоть по рифме...
в общем как-то так
+)
не бижайси.
я

Хрюха   28.11.2006 22:30     Заявить о нарушении
ну это же старое
я понимаю. сам не знаю зачем выложил. может удалю

Хэлвэсти Ту   30.11.2006 12:25   Заявить о нарушении