математически

Изломом по стеклу,
Озлобленной линией
Перепившей Активии.
Синими пальцами хватаясь за резьбу
На бегу спотыкаясь о пяльцы
Прядущие нити где бабочка в коконе
Не дышит но готовится жить.
Сложить дважды два
Не получится пять.
Едва ли мог я надеятся
Что опять научусь мечтать.
Гнать эти облака за шкирку
Тащить разбрызгивая дождь.
В стороны вороны полетели
Не захотели ждать
Подарка от меня.
Ну и ладно сами виноваты
Что останутся голодными.
Окольцованный по периметру
дозиметром измеряю дозу
продезинфицированного квартирного воздуха в пол-уха
слушая полный слухов прогноз погоды вчерашнего
года беззаботно почесывая пятку давший взятку
желудку проспавший побудку на смотр
очередных уникальных идей словно
злодей наслаждающейся коварной
шуткой.
слово за слово пуля за пулей
пущенные в растревоженный улей
обманули махнули замкнули
цепь цепом выбив
из равновесия подвешенный в состояние
покоя маятник ватником закутали
колебательное движение высчитав в ура
внении два неизвестных оказавшихся
совершенно неинтересными проверьте в
ответе (после двоеточия с маленькой
буквы) запишите..................


21.02.2005


Рецензии