Песенка рыжему котенку

Рыжий котенок
Розовый нос
Глаз озорных
Омут...
Так улыбнется
На твой вопрос,
Так твоей нежностью
Тронут...

Ах, озорник
Рыжик милый такой
Он удивлен и рад,
Ведь подарен с любовью
Девчонкой родной,
Той, что ты отогрел,
Пират...

Назовешь ты ее
Рыжей львенкой своей,
Замурлычет в ответ
Кошка...
Рыжий...Милый...Родной...
Улыбнись веселей...
Приласкай ты ее
Немножко...

У нее такие глаза!...
Как у твоего
Котенка...
Пусть же их никогда
Не коснется слеза...
Пусть смеется от счастья
Девчонка...

От того, что ты любишь...
Мечтаешь о ней,
От того, что так счастлива
Рядом...
Лишь с тобой...
Улыбнись...
Обними...
Отогрей...
Отогрейся под любящим
Вглядом
Озорных светлых глаз...

ноябрь 2006


Рецензии