Бабочка

*моя милая нежная желанная любимая моя женщина....



Тихо сказал мне: "Желанная",
Нежно добавил: "Милая..."
Я вдруг обернулась бабочкой,
И запорхала крыльями.
Страстно сказал мне: "Хочу тебя"
Властно добавил: "Единственная..."
Бабочка трепетно вздрогнула,
И стала совсем бесстыдная...
Ты мне шепнул... по имени,
Добавил: "Самая... самая..."
К родинке опустилась...
И распахнулась тайнаЯ...

2006


Рецензии
Красивое стихотворение, как распахнувшиеся крылья бабочки...

Михаил Гуськов   09.07.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо...........)))))))

Таня Гвоздарёва   12.07.2010 07:50   Заявить о нарушении