Маре... потихоньку читая Сварога...

Синеглазая рыжая кошка...
Озорные искорки глаз...
Открываю тебя понемножку...
Мы с тобой так похожи сейчас...

И в себе тебя вновь узнавая,
Образ твой - мне волшебный подарок...
Как весной я тебя угадала!!!??!!...
В моей Цветке живет твоя Мара...

Улыбнулась ты вновь в апреле
Своему-моему Сварогу...
Увлекла, растревожила сердце,
Мне доверив его немного...

Мне открыв его страстную силу,
Его нежность, его желание...
Хулиганка твоя вдохновила меня...
Раздразнив... отстранив ожидание...

Сколько слов я еще тебе светлых скажу...
Супер - девочка...женщина...кошка...
Угадаю в себе... И в тебе отыщу
То, о чем я мечтала немножко...

Поцелую ЕГО... Он, хороший, открыл
Мне тебя, вновь меня узнавая...
"Милый мой.. приходи... полюби, как любил...
Вновь от нежности замирая...

Как люблю я тебя... Как хочу я к тебе...
(Хоть в мечтах , хоть во сне , как угодно...
И в любую страну... И в любую мечту..)
Быть с тобой рыжей кошкой свободной..."

очень скучаю... немножко читаю... чуть-чуть удивляюсь... люблю...


Рецензии
C Рождеством тебя, Светланка моя любимая))

Пампа   07.01.2007 16:20     Заявить о нарушении
...улыбаюсь... мне так тепло и светло, что ты есть...
...спасибо тебе...

...я...

Цветка   07.01.2007 17:33   Заявить о нарушении