Груди моей коснись...

 Груди моей коснись.. хотябы взглядом!
 Дотронься до руки, коснись щеки.
 Скажи, есть в мире или рядом...
 Любви моей, прекраснее черты?

 Пусть застучит в груди сердечко.
 К вискам, струей горячей кровь прильет..
 Ты посмотри в глаза, я так мечтаю
 Что страсть твоя собою все снесет!

 Сорви стену глухих стенаний
 Я жду! О чувствах закричи!
 И отзовись на бурные стонанья
 В любви моей ты просто утони!!!

 


Рецензии
Любить я буду только вечность...

Сердечно.

Шумаков   27.11.2006 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.