Уйти, чтобы..

Пережить всё то, что было «ты».
Кое-как дожить до слова «после».
По карманам рассовав вопросы,
В тишину уйти от суеты…

В трубке слышен шум морской воды.
Слов твоих ракушки собираю,
а потом смеюсь и забываю—
Все они унылы и пусты.

Послевкусье губ твоих забыть
В сотни раз сложнее, чем казалось.
Я ушла, а тень моя осталась,
Чтобы, наконец, тебя простить.
За все то, что ты мне не сказал,
За все то, что мог бы, но не делал.
Расширяя мнимые пределы,
Я ушла, чтоб ты меня позвал.


Рецензии
А ты услышишь?

Алескер   30.06.2007 12:04     Заявить о нарушении