Кружимся, кружимся, кружимся...

Кружимся, кружимся, кружимся в танце одни
Мягко скользим по верхушкам разлапистых елей
Лунного лайнера нам бортовые огни
Светят на самом своем на последнем пределе

Катятся, катятся, катятся волны волос
За кружевной воротник невесомого платья
Сшитого из ежедневных замучанных проз
Но вдруг ожившего от танцевальных обьятий

В ласковом, ласковом, ласковом взгляде твоем
Тени волнения нет, но смирения тоже
Еле касаясь ладонями в небе плывем
И притяжение справиться с нами не может

Медленней, медленней, медленней, не торопись
В скорости нет понимания собственных мыслей
Пусть обгоняет нас целая... целая жизнь
Мы обрели все, что надо нам было от жизни

Кружимся мы или кружатся тени от нас
Под уходящей луной в удивительном танце
Нет, подожди, подожди, разлепившийся глаз
Господи, как тяжело иногда просыпаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.