о ночь, ты прекрасна

о ночь, ты прекрасна
во всех проявленьях,
секунды так сладки твои.
в пирушках в потёмках
и в сказочных бденьях
ты ярче, чем света слои.

то сон или явность,
что дней не осталось,
что скалы и сосны вдали,
что вымерла ярость,
что скину усталость
в гамак, что эльфийки сплели.

жемчужины, крепко
вплетеные в ветки
терновые, кожу порвут.
что деньги я ела,
что вихрем летала,
во сне то или на яву.


Рецензии