глаза из солнца

глаза из солнца
в сердце смотрят мне,
как радостно
мгновенье ощущать.

свеча в оконце
манит всё сильней
на свет её зайти
и видеть мир начать.

я - восхищенье вся,
про люд забыв.
иду в тебе
по черноте москвы.

дождь мёдом разлился,
цвет неба - чернослив.
как хорошо
быть под крылом совы.


Рецензии