не взирая...

-Я люблю тебя..несмотря на дождик проливной))))
-...не взирая...)))


...а если воззреть?...
...на дождик?...
...и...
...услышать...
...себя....
...и внезапно понять...
...что хочешь...
...что можешь...
...а что и нет...
...что снится...
...и что тревожит...
...как любишь...
...к чему стремишься...
...бежишь ли куда...
...без оглядки...
...иль замер...
...и ждешь ответ...
...душа улыбается...
...это...
...и свет...
...и любовь...
...и счастье...
...чуть слышно...
...поет...
...танцует...
...иль пишет...
...стихи...
...она...
...ей...
...так хорошо...
...что ты любишь...
...не взирая...
...на все ненастья...
...и в дождик...
...ее согревает...
...полюбившая нас...
...весна...

...целую тебя...


Рецензии