Ты меня поцеловал...

"Светлячок, убегаю... Целую крепко..."

...)))
Ты меня поцеловал...
Крепко...
Светлячком назвал мою...
Светку...
Засветились у меня...
Глазки...
Ты мне вновь пообещал...
Сказку...
Мне так хочется в нее...
Верить...
И любви моей...
Раскрыть двери...
Пусть бежит к тебе... Навстречу...
Нараспашку...
Ты со мною вновь - мальчишка...
Бесшабашный...
Поцелую я тебя...
Крепко...
Я с тобой...
Я - светлячок...
Светка...

15.08.2006


Рецензии