наша юность - помятая пачка

наша юность - помятая пачка
устаревших, кеак мир, сигарет.
залепила нам чакры жевачка.
и просвета во тьме уже нет.

недоверье. отчаянье, бегство, -
вот кусочки цветного стекла,
что футляр формируют мой с детства,
когда жизнь безоглядно влекла.


Рецензии