Приду я

Приду я,как мираж ночной,
Как теплая весна,
Я плавно в лето превращусь
Загар любви, на сердце у тебя оставлю.

Я жарким телом
Обожгу твоё мужское тело.
Холодным, нежным поцелуем,
Бальзамом по губам пройду.

Укутаю тебя в свои обьятия,
Рассудка,памяти лишу.
Все мысли растворяться п полумраке
И ты поймёшь,что я тебя люблю.

Два тела утомлённые любовью,
Безумством страсти взяты в плен,
Сознанье где то в невесоммости летает
А ласки, рук твоих шальных не угосают.


Рецензии