О посте президенства в компании

Поскольку Бегущая Вдаль пожаловалась на отсутствие времени для занятия проектом, я отменяю в компании «Весна Поэтов» пост президенства. С позволения членов компании, я не беру должгность президента на себя и не буду устраивать перевыборов. Право к возвращению на данную должность сохраняется только за Бегущей Вдаль при ее желании.
С уважением, руководитель проекта
Елена.


Рецензии