Откровение

Сломался я, как ни старался,
Крепиться и не думать о плохом.
Мой разум на две части разорвался,
Я представляю свой могильный холм.

Зачем родная ты меня пытаешь?
Скажи, зачем мы в прошлое ушли?
Мою любовь на прочность проверяешь?
Остановись, мы далеко зашли!

Любовный треугольник...как жестоко!
Со мной ты телом, с Ним душой,
Я пью вино, мне одиноко,
А сердцу хочется покой.

Шло время, вот я убедился,
Что навсегда останешься со мной,
Нахлынувшей любовью насладился,
Но сердце мое не нашло покой.

Курю, и представляю себя мертвым,
Я захотел покоиться в земле,
Ударило по сердцу чем-то твердым,
В тот миг я думал только о себе.

Ты спишь. Перед тобой я на коленях,
Прощаюсь, не бужу тебя.
В тот миг остановилось время,
Я покидаю этот мир любя.

Последний раз целую эти губы,
Последний раз я говорю: «Люблю».
От возбуждения я стиснул зубы,
Я знал, что скоро глупость сотворю.

Последняя затяжка сигаретой,
В руке предмет, несущий только смерть,
Меня не станет больше в жизни этой,
Нога не ступит на земную твердь…

Ты рядом оказалась так внезапно,
Я, что есть сил, прильнул к тебе,
Вдруг стало все мне ясно и понятно,
И душу не отдал кромешной тьме.

Я понял, что любовь твоя бесценна,
Я понял, что умру лишь за тебя.
Ты плакала, все было откровенно,
Что нет тебя и нет меня.

В тот миг остановилось время,
И сердце обрело покой,
С души моей упало бремя,
И я живу лишь, когда ты со мной!


Рецензии