Я буду сбрасывать слова...

Я
бу
ду
Сбрасывать слова
Пачками в стихи
Пачками в стихи
Пачками в стихи

Я буду
Сбрасывать слова
Но они глухи
Глухи


Не
на
до
Вспоминать меня
Ночью под дождем
Ночью под дождем
Ночью под дождем

Не надо
Вспоминать меня
Мы с тобой опять
Вдвоем


А
где
то
Песни до утра
Танцы до утра
Жаркие слова
Тают до утра

А где-то
Ветра мишура
Бьет в твое окно
Дождем

И
боль
ше
Не нужны слова
Незачем слова
Нежный поцелуй
Кругом голова

И больше
Не нужны слова
Мы с тобой опять
Вдвоем...

(для непонятливых: мелодия от какой-то песни Варум...)


Рецензии