Утро

Утром в холодной постели
В ожидании первых лучей
Так глупо мечтать о победе,
Когда ты никто и ничей.
И с пешкой расстаться не просто,
Когда нет на поле ферзя.
Но, если ты знаешь, зачем тебе жизнь,
Наверное, это не зря.
Возможно, всё это не зря…

     8-14 ноября 2006 года


Рецензии
Супер! Ромик с Новым годом!

Куликов Алексей   10.01.2007 09:50     Заявить о нарушении