Любви ведь вечной не бывает или Музе на прощанье

Желаю счастья и любви,
Желаю искренних признаний,
А я прости, устал, увы, увы,
От мук, сердечных и терзаний.

Пускай полюбит Вас другой,
И нежно Музой называет,
А я останусь сам собой,
Любви ведь вечной не бывает.


Рецензии
Серёж, ты как всегда! Отличный стих! ))

Безумная Мечта   09.01.2007 02:51     Заявить о нарушении