Не удержал

Не удержал, не победил, а я ждала.
Не уходила, не спешила - хоть дела.
И всё крутила в голове свои слова,
Но не сказала, в общем - солгала.
Я улыбнулась и шепнула "Не скучай!
Звони порой, совсем меня не забывай."
А сердце вторило внутри "ну всё, прощай!"
А ты молчал, и остывал твой чай.
Я уходила, закрывая тихо дверь.
Хотелось крикнуть: "Ну пожалуйста, не верь!"
Я уходила - ты не удержал.
Чай остывал. А ты молчал...


Рецензии