Вот только...

 Вот только попробуй мне бросить хоть полу-упрек!
 Я чувствую как ты, мягко сказать, расстороен.
 Ты внутренне негодуешь, но только намек
 - И слово последнее(веришь?) будет за мною.

 Ну что за дурацкое правило, кто сочинил!?
 Как только я не ощитинюсь - ты нападаешь.
 И где тот, который надеялся, верил, любил?
 Ищи его! - А иначе меня потеряешь.....


Рецензии