Ворона

На перилах балкона
с кислой миной лимона
примостилась ворона
и качается сонно.

Хуже Армагеддона
доля серой вороны, -
Из стекла и бетона
обитания зона.

Не покрошат батона
на дощечку картона
в дни плохие сезона,
но грустить нет резона.

Нет такого закона,
чтоб боялась ворона.
ведь она из омона,
чья вся жизнь - оборона.


Рецензии