Так наказала жизнь-не выучен урок

Ты из меня течёшь слезами,
И водостойкой танец с солью век.
Моя любовь с померкшими глазами,
Я очень сильный и далёкий человек.
Твердит мне стойкая, упрямая простуда
Что жизнь твою покинула и я,
А я всё собираю крохи чуда
На стенах всё ладонями "Твоя".
И твёрдою уверенной походкой,
Сжигая нежности невзрачные мосты,
Во всех неважных милицейских сводках
Я слышу голоса и сгусток пустоты.
Кричишь, через стекло, а я уже не вижу-
Всё выдираю с корнем твой цветок.
И боль в своей пульсации я слышу
Так наказала жизнь-не выучен урок...


Рецензии