Дождь

Наплевав на дождь и гром,
На небес ворчанье злое,
В этом городе сыром
Под зонтом стояли двое

Он. Она. Глаза в глаза
Сердце к сердцу, губы в губы
И пыталась их гроза
Разлучить потопом грубым

Гром гремел, не понимал,
Ливень захлебнулся воем
Прятались и стар и мал,
Не боялись только двое...

Дождь закончится потом
И любовь не уничтожит.
Двое под одним зонтом,
Это мы с тобой, быть может?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.