ты все прочла, ты все узнала

Ты все прочла, ты все узнала,
Увы… не так все поняла,
Любовь и нежность растоптала,
Свой эгоизм превознося,

Так на словах все было благородно,
Искала нежность и тепло,
Любовь, заботу, ласку ждала,
Скрывая с ядом жало за спиной,

А я влюбленный Баламут,
Наивно верил в сказки,
Строил планы, замки,
И каждый день молился о тебе

Теперь расклад другой настал,
За сталью скрыл я сердце, душу,
Тебя из памяти и жизни вырвал,
И все что было рушу….


Рецензии
Ты пишешь: все что было рушу...
А загляни поглубже в душу-
Разрушить все легко и просто
Тому, кто ничего не создал!

Марина Шершнёва   28.11.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.